Montag
Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln aus der Gusseisenpfanne
vegi
Panierter Camembert mit Bratkartoffeln aus der Gusseisenpfanne

Dienstag
Hausgemachte Tagliatelle mit schwarzen Oliven, Basilikum
und geriebenem Ricotta

Mittwoch
Sizilianische Arranchini gefüllt mit Trockentomaten & Mozzarella
auf Salsicciasugo
vegi
Sizilianische Arranchini gefüllt mit Trockentomaten & Mozzarella
auf Tomatensugo

Donnerstag
Mit Joghurt und Tandoori-Massala mariniertes Poulet serviert auf
Cous-Cous Salat
vegi
Indischer Paneer Käse mit Tandoori-Massala mariniert serviert auf
Cous-Cous Salat

Freitag
Orientalische Köstlichkeiten mit oder ohne Fleisch.
Lass Dich verzaubern…

Lovely Guest
Die Regale im Supermarkt sind bereits voll mit Rotkraut, Hirschpfeffer und Kürbis. Bestimmt folgen auch bald schon die ersten Weihnachtskugeln und Spitzbuben. Wir gehen das langsamer an, kosten diesen wundervollen langen und heissen Sommer noch bis zur letzten Minute aus und freuen uns, für Euch die letzten Spätsommermenüs zu schreiben.

Die Zeit in den Bergen, die italienische Tavolata vom letzten Wochenende aber auch unsere lange Reise durch Indien vor einem Jahr hinterlassen diesmal die Spuren in unserem Menü.
Wir wünschen „en Guete“ und freuen uns riesig auf Euch!
Herzliche Grüsse
Margot-Helena & Philipp

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s