Der Mittag

Von Montag bis Freitag werden mittags die Gäste mit täglich frischer, saisonaler und möglichst regionaler Küche verwöhnt. Durch die offene Küche erhalten die Gäste spannende Einblicke und eine grosse Portion Transparenz, wie die genussvollen und gesunden Kreationen entstehen. Gegessen wird im „Philipp KEHL food art“ in schönem Ambiente an grossen Eichentischen und natürlich kann das Mittagsmenü in nachhaltigem Geschirr mitgenommen werden.

Der Abend

An ausgewählten Daten finden Tavolata’s statt. Tavolata? Gemeinsam am grossen Tisch! Ich, Philipp zelebriere die Kunst des Kochens und den spielerischen Umgang mit Lebensmitteln zu einem bestimmten Thema. Lass Dich einen Abend lang durch eine kulinarische Geschichte führen, zum Beispiel an einem Tessiner-Abend im goldenen Herbst, einer Reise mit dem Orientexpress durch 1001 Nacht oder ein Menü das «Sommer in the City» trällert.

Anlässe & Gruppen

Du planst einen speziellen Anlass? Wir öffnen unsere Türe gerne auch für Gruppenanlässe, Firmenessen, oder ähnliches. Zögere nicht uns zu kontaktieren. Wir setzten Deine Wünsche und Vorstellung kreativ um.