Lovely Guests

Aufgrund der aussergewöhnlichen Lage möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir alle unsere Menüs auch zum Mitnehmen in recycliertem Take away Geschirr anbieten.

FÜR RESERVATIONEN SIND WIR SEHR DANKBAR #NOFOODWASTE

Orecchiette haben Bärlauch-Schmetterlinge im runden Pasta Bauch und auch Trockentomaten und schwarze Oliven zaubern Euch am Montag ein kribbeln auf die Teller.

Gezupftes Bio-Rindfleisch verliebt sich in ein warmes Burgerbrötchen, kuschelt sich an Coleslaw-Salat und auch knusprige Pommes machen machen am Dienstag Liebe im food art.

Frische Frühlingsspätzli mit geräuchtem Schätzli sind am Mittwoch unzertrennlich. Dahinschmelzender Reis und hausgemachte Salsicca kommen am Donnerstag Hand in Hand.

Und eine besondere Beziehung feiern wir am Freitag! Wir schliessen keine Grenzen – wir lösen sie auf! Daniel aus Eritra und ich kochen die Spezialität aus seiner Heimat!
Injera! Also undbedingt NICHT verpassen! 🙂

Wir freuen uns auf Euch!

Herzlich
Margot-Helena, Daniel & Philipp


Mittagsmenü

MONTAG
Orecchiette mit frischem Bärlauch,
Trockentomaten, Oliven und geriebener Käse

DIENSTAG
Pulled Bio-Beef Burger,
serviert mit Cole Slaw & Pommes
vegi
Veggie Cheese Patty im Burger-Bun,
serviert mit Cole Slaw & Pommes

MITTWOCH
Philipp’s Frühlingsspätzlipfanne,
mit Geräuchtem & Käse vom Gitziberghof

DONNERSTAG
Hausgemachte Salsiccia vom Bio-Säuli,
auf sämigem Weisswein-Risotto
vegi
Sämiger Risotto mit geschmortem Sellerie,
Sonnenblumenkernen, Bärlauch und Käse

FREITAG
Daniel aus Eritrea & ich kochen zusammen afrikanisch! 🙂
Probiert die Spezialität aus seiner Heimat Injera.

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  
Mit Fleisch CHF 16.50 
Vegetarisch CHF 15.50