Lovely food art Guests

Erstmals wurde das Stroganoff 1871 im russischen Kochbuch „ Geschenk für junge Hausfrauen“ erwähnt. Wir erwähnen es heute in unserem Menütext.
Am Dienstag, erlauben uns, das alte Gericht mit Hausmanns – Rösti zu servieren!

Am Mittwoch gibt es ein herrlich duftendes „แกงเผ็ดไทย“.

Donnerstag? Nein! Hot-Dog-Tag! Mit allem was dazugehört und wir uns vor keinem Amerikaner verstecken müssten! 🙂

Und am Freitag sind wir tatsächlich ein wenig in Ferienstimmung! Darum entstehen in unserer Küche erholsame Superfood Ferieninseln im Meer von Ratatouille. Für alle gibt es diese bei uns über den Mittag zum probieren!

Achtung! Die foodartler bleiben dann direkt auf diesen köstlichen Inseln und machen Ferien bis am 5 Oktober 2020.

❤ liche Grüsse von den foodartler
Marenet, Margot-Helena & Philipp

Mittagsmenü vom 8. – 11. September


MONTAG
GESCHLOSSEN!

DIENSTAG
Stroganoff vom Bio-Säuli & Hausmanns – Rösti
vegi
Vegi-Stroganoff & Hausmanns – Rösti

MITTWOCH
Rotes Thai-Curry mit Kokosnussmilch
& duftendem Basmatireis

DONNERSTAG
Mein Hot-Dog foodart style
mit Gurken, Tomaten, Käse & Röstzwiebeln
vegi
Mein Hot-Dog foodart style
mit Gurken, Tomaten, Käse & Röstzwiebeln

FREITAG
Superfood Ferieninseln im Ratatouillemeer


BETRIEBS – FERIEN vom 14. September bis 5. Oktober 2020

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  
Mit Fleisch CHF 16.50 
Vegetarisch CHF 15.50