Lovely Guests

Unsere Menü’s feiern Fasnacht!
auch wenn wir danach nicht fasten werden 🙂
Am Montag tritt im food art, die Menü-Gugge mit gebratenen Asia – Nudeln auf und sorgt mit Erdnusssauce für mächtig Stimmung.

Am Dienstag verkleidet sich ein glückliches Bio – Säuli in ein knuspriges Schnitzel, Ofenkartoffeln und Gemüse-Konfetti dürfen natürlich nicht fehlen. Mitte der Woche feiert ein Hackbraten zusammen mit Kartoffelgratin die fünfte Jahreszeit bei uns.

Am schmotzig Donschtig verwandeln wir unser Menü in ein Märchen aus 1001 Nacht. Geniesst über den Mittag ein Teller voller Köstlichkeiten aus dem Morgenland.

Entweder Manhattan oder nöd…
genau nach dem Motto „VOLL MET STIHL“
Am Freitag gibt‘s deftige Manhattan – Hot-Dog’s!
Mit Bio-Wienerli, homemade Ketchup, vielen Toppings und Pommes.

Diese servieren wir ab 11:30 Uhr bis nach dem Fasnachtsumzug
– vielleicht auch noch etwas länger 🙂
S’het solang’s het…

Bart aber herzlich
Margot-Helena & Philipp


Mittagsmenü

MONTAG
Gebratene Asia – Nudeln mit Bio – Schwein & Erdnusssauce
vegi
Gebratene Asia – Nudeln & Erdnusssauce

DIENSTAG
Paniertes Bio – Schnitzel, serviert mit Ofenkartoffeln
& hausgemachter Gemüse – Konfetti – Mayo
vegi
Paniertes Gemüse, serviert mit Ofenkartoffeln
& hausgemachter Gemüse – Konfetti – Mayo

MITTWOCH
Hausgemachter Hackbraten „rustico“
dazu goldbrauner Kartoffelgratin & Senfsauce
vegi
Hausgemachte Gemüsepiccata,
dazu goldbrauner Kartoffelgratin & Tomatensauce

SCHMOTZIG DONSCHTIG
Orientalische Köstlichkeiten mit Fleisch oder vegetaisch
Lass Dich von einem vielfältigen Teller aus 1001 Nacht verzaubern

RYNECHER FASNACHTS FREITAG
Entweder Manhattan oder nöd…
HOT-DOG „voll Met Stihl“


Bio-Wienerli, homemade Ketchup, Röstzwiebeln
und vielen Toppings,serviert mit Pommes
vegi
Gebackener Käse, homemade Ketchup, Röstzwiebeln
und vielen Toppings,serviert mit Pommes

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  
Mit Fleisch CHF 16.50 
Vegetarisch CHF 15.50