Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  
Mit Fleisch CHF 16.50 
Vegetarisch CHF 15.50


MONTAG
Hausgmachte Nudeln an herrlich duftendem Winterpesto
mit Nüssen und Bio-Käse

DIENSTAG
Meine hausgemachte Spätzlipfanne
mit Bio-Speck, Kräuter & Röstzwiebeln
vegi
Meine hausgemachte Spätzlipfanne mit biologischen Sonnenblumenkernen, Kräuter & Röstzwiebeln

MITTWOCH
Rustikal geschmortes Bio-Schwein,
rosaroter Kartoffelstampf & Kräuteröl
vegi
Rosaroter Kartoffelstampf mit pochiertem
Bio-Ei, Sbrinz & Kräuteröl

Donnerstag
Orientalisches Harissa-Sugo mit Bio-Rind,
auf Sesam-Knusperboden und erfrischendes Gewürzjoghurt
vegi
Orientalisches Harissa-Sugo mit meinen grossen weissen Lieblingen,
auf Sesam-Knusperboden und erfrischendes Gewürzjoghurt

FREITAG
Knuspriger Mais mit gegrilltem Winter,
Trüffelöl & demeter Quark vom Gitziberghof

Lovely Guest

Ihr dürft Euch auf eine neue kulinarische Winterwoche im „food art“ freuen!
Diese startet mit einem duftenden Pesto, ganz aus der Saison. Zusammen mit frischen, Hausgemachten Nudeln ein Januar – Gedicht! 🙂
Spätzli dürfen auf keiner Karte fehlen in dieser Jahreszeit – auch bei uns nicht! Klassisch und doch ein Hauch anderst! Probiert sie am Dienstag.

Butterzartes & lange geschmortes Bio-Schwein erwartet Euch am Mittwoch zu diesem Anlass schminkt sich der Kartoffelstampf rosarot.
Genug vom Winter für diese Woche? Reist mit uns am Donnerstag in den Orient & lasst Euch von 1001 Gewürz verzaubern bevor am Freitag gegrillt wird!
Ja das geht auch im Winter – und wie! 🙂

Warme Wintergrüsse
Margot-Helena & Philipp