Mittagsmenü ab 11.30 Uhr 

mit Fleisch CHF 16.50 |Vegetarisch CHF 15.50


MONTAG
Pasta „otto Pi“
Vegi
Pasta „sette Pi“

DIENSTAG
Paniertes Schweinsschnitzel (CH) mit Kartoffelwedges und Zitronenmayo
Vegi
Panierte Aubergine mit Kartoffelwedges und Zitronenmayo

MITTWOCH
Buttermilch-Risotto mit Erbsen und Frühlingszwiebeln 

DONNERSTAG
Quinoainseln im Mandelmeer

FREITAG
雞肉炒麵
(Chicken Chow Mein)
Vegi 
豆腐炒麵
(Tofu Chow Mein) 

Lovely Guests

Der Sommer zieht ins Land und mit ihm auch fünf neue Menüs im „Philipp Kehl food art“. Und weil wir gerade beim Thema „fünf“ sind: 
Wir starten die Woche mit dem bekannten italienischen Gericht „Cinque Pi“, doch wir finden da gehen drei mehr! 🙂  Penne,Pepe, Prezzemolo, Panna, Prosciutto, Pomodoro, Parmigiano & eine Prise Philipp! 🙂
Auch am Dienstag ein Klassiker, paniertes Schnitzel mit Kartoffelwedges und Zitronenmayo.
Risotto, Buttermilch, grüne Erbsen und Frühlingszwiebeln ergänzen sich am Mittwoch auf unseren Teller oder in umweltfreundlichen Take Away Geschirr. Pünktlich  um 11:30 Uhr tauchen im „Philipp Kehl food art“ Quinoa Inseln im Mandelmeer auf – lasst Euch überraschen…! Vor dem Wochenende gibt es 炒麵- ich weiss, versteht kaum einer, vieleicht hat man mit „geblatener Nudel“ weniger Mühe es zu verstehen – ansonsten einfach am Freitag probieren! 🙂
Nicht nur wegen der tollen Mittagsmenü freuen wir uns riisig auf nächste Woche, sondern auch, weil wir dann unsere neuen TAVOLATA Daten ausschreiben, in denen wir den Herbst so richtig feiern werden! Ihr dürft also gespannt sein. 🙂

Wir grüssen Euch herzlich und wünschen ein tolles Wochenende
Margot-Helena & Philipp