Lovely food art Guests

Und wieder öffnen wir drei Türchen von unserem kulinarische Adventskalender! 🙂 Natürlich könnte ich jetzt Euch allen, wie immer, bereits erzählen was sich dahinter versteckt.

Doch ich möchte es Dir überlassen. Für die Neugierigien unter Euch, im neuen Menüplan, könnt Ihr bereits nachschauen, was es gib. Für alle anderen, lüftet der Duft im foodart, was es gibt! 🙂

Ich? Ich konnte nie warten auf das Schöggeli hinter den Adventskalendertürchen. Alle habe ich heimlich aufgemacht, Schöggeli gegessen und die Türchen wieder feinsäuberlich verschlossen! 🙂
Gäll Mami, du hesches nie gmerkt! 😀

UND JETZT NOCH EINE HERZENS – ANGELEGENHEIT
Marenet, unser foodart-Engel & unsere treue Mitarbeiterin, ist auf der Suche, nach Arbeit. Ihr grösster Wunsch ist unabhängig und nicht mehr auf Sozialgelder angewiesen zu sein!

Hast Du Arbeit? Oder kennst jemand der jemand kennt?! Sie bringt langjährige Erfahrung in Hausarbeit und Reinigung mit, ist sehr pflichtbewusst, zuverlässig und spricht schon bald schwiizerdütsch. Möchtest Du mehr wissen? Melde Dich!

Margot-Helena & ich möchten Marenet das Weihnachtsgeschenk aller Zeiten bescherren! Sie hat es mehr als verdient!



Herzlich
Margot-Helena, Marenet & Philipp


Mittagsmenü 8 | 9 | 10 Dezember



DIENSTAG
Ein arabischer Mittag im foodart


MITTWOCH
Herzhaft mit Bio-Fleisch gefüllte Arranchini,
eine Spezialität aus Italien & stundenlang gekochter Tomatensugo
vegi
Herzhaft mit Mozzarella gefüllte Arranchini,
eine Spezialität aus Italien & stundenlang gekochter Tomatensugo


DONNERSTAG
Regionale Superfood Spätzli, mit Demeter Käse

Nächste TAVOLATA

#LEAF TO ROOT | #NOSE TO TAIL
Freitag 11. Dezember > ausgebucht


SO EN CHÄÄS!
Es urchigs gmüetlichs Fondüü.
Samstag 19. Dezember


Eine Reservation ist notwendig.
Mehr Infos unter TAVOLATA

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  
Mit Fleisch CHF 16.50 
Vegetarisch CHF 15.50