Mittagsmenü ab 11.30 Uhr 

mit Fleisch CHF 16.50 |Vegetarisch CHF 15.50


MONTAG
Bündner-Liebi mit Wienerlirugeli, Hüttenkäse und Schnittlauch
vegi
Bündner-Liebi mit Hüttenkäse und Schnittlauch

DIENSTAG
Chana Masala – indisches Arbeiter Curry, serviert mit Rettich-Ingwer Joghurt Raita & Reis

MITTWOCH
Asiatische Dumplings – gedämpfte Teigtaschen, made and designd by Philipp Kehl food art mit aargauer Wildschwein
vegi
Asiatische Dumplings – gedämpfte Teigtaschen, made and designd by Philipp Kehl food art mit Saisongemüse und Pilzen

DONNERSTAG
Unser Bohneneintopf mit Sauerrahm & tollem Olivenöl, dazu ein knuspriges Büürli 

FREITAG 
Paniertes Bio-Schnitzel  & Ofen-Kartoffeln mit Überraschung, dazu Macadamianuss Mayonnaise
vegi
Gebackener Käse  & Ofen-Kartoffeln mit Überraschung, dazu Macadamianuss Mayonnaise

Lovely Guest

…nun zu unserem kulinarischen Wetterbericht
Es liegen fünf neue Menü’s in der Luft! 🙂 Am Montag scheint in Reinach AG die Sonne von Graubünden durch das Philipp Kehl food art und wärmt Euch mit viel Bündner – Liebi. 

Am Dienstag weht ein heisser indischer Wind von Osten, auch Chana Masala genannt zu uns. 

Mitte der Woche, haben wir asiatische Dumplings, made and designd by Philipp Kehl food art aus dem Wolken-Dampf auf dem Radar. 

Donnerstags zieht ein starkes Hoch auf – Margot-Helena’s und mein kulinarisches Lieblingswetter! Und zum Wochenende hin, bevor es uns zwei Tage einschneit, bleibt es schön, mit goldbraunen Bio-Schweinsschnitzel, Ofenkartoffeln und hausgemachter Macadamianuss Mayo am Freitag.

Herzlich
Margot-Helena & Philipp