Mittagsmenü

Lovely Guests

#KOCHENUNDBACKENISTGEIL

Vielleicht macht der eine oder andere stolze Italiener nicht gerade Luftsprünge, wenn er liest, dass es am Montag im food art Spaghetti mit einem etwas anderst intepretierten Pesto gibt. Schliesslich ist Pesto ein kleines Heiligtum in Italien und wurde bereits 1863 aus Basilikum liebevoll gemörsert. Aber wer weiss, vieleicht googelt man in 160 Jahren dann unser Pesto in Italien! 😉

Am Dienstag könnte es aber durchaus passieren, dass die Griechen im food art klatschen! Ein altes griechisches Gericht- Kolokythokeftedes mit einem grossen Klecks frischem Zatziki!

Mitte der Woche rollen wir wieder, die Amerikaner lieben ihn als Streetfood und wir genau so! Buritto!

Am Donnerstag machen wir wieder alles gut, was wir am Montag den Italiener angetan haben! 🙂 Wir backen luftige Foccacia mit Livieto madre. Diese findet Ihr über den Sommer übrigens einmal in der Woche auf unserem Menü. Wieso? Weil es einfach geil is(st)!

Und am Freitag, gibt es einen schlotzigen Kartoffelsalat aber das Highlight ist bestimmt die hausgemachte Wurst oder der handgeschöpfte Apfelrauch-Tofu aus der food art Manufaktur! 🙂

Bitte vergesst nicht zu reservieren, da unser Platzangebot wegen dem „Ihr-wisst-schon-was“ immernoch eingeschränkt ist. Auch um dem FOODWASTE entgegen zu wirken, was uns sehr am Herzen liegt, hilft uns jede Reservation.

Herzlich ❤
Marenet, Margot-Helena & Philipp

Mittagsmenü vom 6. – 10. Juli


MONTAG
Spaghetti Pesto food art, Bio-Zitronen & Mandeln

DIENSTAG
Griechische Zucchetti-Tätscher
mit einem grossen Klecks Zaziki

MITTWOCH
Wir rollen! BURRITO’S!
Bio-Rind, Tomaten, Käse, Sauerrahm
und wie immer, vielem mehr inside
vegi
Sommergemüse, Tomaten, Käse, Sauerrahm
und wie immer, vielem mehr inside

GIORNATA DEI PANINI
Foccacia fatta in casa Peperoni-Balsamico-Power aus dem Feuer,
Mozzarella, Mordadella & Basilico fresco
vegi
Foccacia fatta in casa Peperoni-Balsamico-Power aus dem Feuer,
Mozzarella & Basilico fresco

FREITAG
Meine hausgemache Bio-Wurst
mit Kartoffelsalat und Senf food art
vegi
Handgeschöfter Rauchtofu
mit Kartoffelsalat und Senf food art

Mittagsmenü ab 11.30 Uhr  
Mit Fleisch CHF 16.50 
Vegetarisch CHF 15.50