Lovely food art Guests

foodart – Spielplan

Am Dienstag spielen goldene Krapfen mit den sehnsüchtigst erwarteten roten Früchten, den Auftakt in dieser Woche! Am Mittwoch laufen Spargelrisotto und überbackene Spätzli auf den Platz im foodart!

Und bevor die Ukraine gegen Nordmazedonien kickt, rockt bei uns ein knuspriges Bio-Schwein und Miso-Reis das Feld. Auf der foodart – Tribüne einen Platz reservieren und kräftig mitfiebern!

DI, MI & DO gibt’s ab 11.30 – 14.00 Uhr
ein frisches hausgemachtes Mittagsmenü.

Der Abend fällt ab sofort weg!
– weil…wir wieder dürfen … 🙂 —> Tavolata Programm.

TAKE AWAY
—> Um eine Reservation sind wir sehr dankbar.

BEI UNS AM GROSSEN TISCH
—> Da wir wenig Plätze haben, unbedingt frühzeitig reservieren.

Reservationen helfen uns zu planen, foodwaste zu vermeiden und Euch ein Menü zu sichern.

❤ – lich
Margot-Helena, Marenet & Philipp


LUNCH 15 |16 | 17 Juni



DIENSTAG
Goldene Krapfen &
mexikanischer Tomatensalat


MITTWOCH
Spargelrisotto mit Speck
vegi
Überbackene Spätzli mit Spinat


DONNERSTAG
Knuspriges Bio-Schwein & Miso-Reis
vegi
Fried Miso Rice & Spiegelei





Mittagsmenü ab 11.30 – 14.00 Uhr
Mit Fleisch CHF 19.50
Vegetarisch CHF 17.50